Hasta la Pizza Srl:Hasta la Pizza – uno snack già cotto a forma di calzone sorretto da uno stecco nei vari gusti pizza

Logo_HastaLaPizza-150x150Il progetto sfrutta sistemi produttivi esterni a quelli usati nel settore alimentare. Il prodotto ottenuto è il risultato dei una perfetta combinazione tra processi produttivi metalmeccanici nel settore della lavorazione della plastica. Questo ha permesso di ottenere un sistema produttivo brevettato che ha ottenuto 11 punti di novità.
Il prodotto ottenuto risulta essere una novità a livello globale che ha ricevuto numerosi riconoscimenti.
L’idea è nata dall’imprenditore Gerardo Acampora (35 anni) guardando due ragazzini che camminavano sulla spiaggia: uno di loro mangiava un gelato sullo stecco con facilità, l’altro aveva dei problemi evidenti a gustare il trancio di pizza.
“Hasta la Pizza” è un piccolo calzone già cotto sorretto da uno stecco (il classico bastoncino del gelato). Disponibile nei gusti margherita, prosciutto, salamino e cioccolato e diventa la soluzione perfetta per uno spuntino.
Acampora ha brevettato il sistema di produzione e il design della pizza sullo stecco. Il progetto risulta avere numerose qualità:

  • Prodotto versatile che può essere venduto in tutti i canali della filiera;
  • Scalabilità a livello globale del prodotto data dalle illimitate possibilità di farcitura;
  • Ottimo margine operativo lordo;
  • Scalabilità a livello globale della linea di produzione che può essere venduta in paesi non concorrenziali;
  • Elevata automazione della linea di produzione con una capacità di 10.000 pezzi/ora con 6 addetti.

Link video su: http://www.youtube.com/watch?v=mpF9H16kklI
Hasta la Pizza Srl – Gorizia
Tel. 0481 777942 – Fax 0481 774886
gerardo.acampora@hastalapizza.biz
www.hastalapizza.biz